学校举行特聘讲座教授聘任及签约仪式
发布时间:2020-06-30       发布者:2020-06-30       浏览次数:

4月12日下午,我校在东校区学术交流中心3楼会议室举行教授签约仪式,聘请中国指挥与控制学会无人系统专业委员会副主任委员、哈工大机器人研究所副所长杜志江,中国人工智能学会认知系统与信息处理专业委员会常务委员、国际宇航联空间大学联盟执委会委员楚中毅担任深圳职业技术学院教授。出席本次签约仪式的有学校人事处代表李彦涛,智能制造技术研究院执行院长陈伟以及部分老师。本次签约仪式由陈伟主持。

仪式上,陈伟介绍了杜志江、楚中毅的学术经历和个人成果,人事处代表李彦涛宣读学校人才引进会议纪要。

人事处代表学校对杜志江教授和楚中毅教授的支持表示热烈的祝贺和欢迎。并与杜志江教授、楚中毅教授举行签约仪式。他表示,学校事业发展高层次的引领人才是关键,相信学校在各位教授的支持下将进一步加快学科发展,提高科研水平。两位教授都对我校的邀请表示感谢。杜志江教授认为,智能制造技术研究院的发展方向贴近国家政策和产业需求,希望借助这个平台将科研成果落地。楚中毅教授谈了对智能制造产业对职业教育影响,是高等教育的联系和纽带,希望做好高科技的成果转化,期待与研究院团队共同努力,利用平台优势真正做出对产业应用的贡献。此次聘请杜志江教授和楚中毅教授作为我校教授,将有助于推动我校智能制造科研领域的进一步发展,提升学科学术影响力,实现更大的跨越。