当前位置: 研究院首页 >> 科研成果 >> 健康医疗产品 >> 正文
智慧太极打分系统
发布时间:2024-02-01       发布者:2024-02-01       浏览次数:

产品简介:

针对爱好太极运动的新手人群,面对不同的太极类拳种,繁杂的太极招式,无法有效练习等问题,提出综合性且高效的解决方案。系统将每一个招式分解为多个简单的动作,让用户可以按部就班,循序渐进地进行学习和练习。系统同时提供专业的师资引导,用户可以在灵活的时间、地点跟随专业老师的指导,反复进行动作分解练习,避免因为动作不规范而造成的潜在伤害。锻炼结束后,系统会根据用户的练习情况,自动评估出分数,激励用户持续地进行学习和练习。而且,系统还会根据用户的练习情况,提供针对性的动作指导建议。

技术指标:

跟练人数一次一人、站立在摄像头视野范围内。

产品图片: