当前位置: 研究院首页 >> 新闻中心 >> 对外交流 >> 正文
智能制造技术研究院陈伟院长一行赴中建海龙科技有限公司走访调研
发布时间:2021-12-29       发布者:2021-12-29       浏览次数:

为进一步深化职业教育教学改革,深化校企合作深度和形式,为企业提供精准技术服务,1228日上午,智能制造技术研究院陈伟院长一行赴中建海龙科技有限公司进行调研与合作洽谈。

中建海龙科技有限公司是中国建筑国际集团有限公司(港股代码:3311.HK)旗下从事建筑新型建造方式全产业链解决方案的科技公司,是集设计、研发、生产、模块化建筑总承包、检测为一体的装配式建筑综合服务商,港澳市场占有率稳居首位。

陈伟院长从产品体系、技术研发实力、跨产业培训合作、研究院反哺教学等方面提出了合作建议。通过此次深入调研,进一步增进了研究院与一线企业的沟通、交流与合作,为今后在智能制造领域技术研发中寻找合作良机,促进校企深度融合。下一步,智能制造技术研究院将积极践行全国职业教育大会精神,加强校企深度合作,按照“校企合作、深度融合”的建设思路,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为企业解决技术难题,服务于地方经济社会发展。

 


版权所有: 深圳职业技术学院智能制造技术研究院    

办公地址:深圳市南山区沙河西路4089号学术交流中心